Les saveurs et la qualité de nos viandes issues de notre élevage et des fermes voisines

 Les amateurs de viande trouveront leur bonheur au sein de notre boucherie. Sélectionnée avec soin et rigueur, nos bouchers proposent un éventail large de viande. Notre bœuf est issu uniquement de petits éleveurs au niveau local et soucieux du bien être animal.
Toutes nos viandes ont été conservées dans des conditions optimum pour offrir aux consommateurs un instant de consommation unique. 


Dans le laboratoire, les bouchers découpent la viande selon le carnet de commandes du jour et conditionnent la viande sous vide ou sous atmosphère protégée.
Actuellement, les  viandes de bœuf, porc, agneau, veau et volaille vous sont proposées en rayon.


 

 

  

Envoyez un Message

                 Idées créatives



 Braisée, mijotée, grillée, simplement saisie, la viande se prête à toutes les fantaisies. Depuis les plats traditionnels familiaux comme le pot-au-feu ou le convivial barbecue d’été, la viande permet également d’explorer des saveurs originales comme les boulettes d’agneau à la menthe. La viande se prête également à la cuisine ethnique avec les tajines, les salades thaï au bœuf cru, les woks, les spécialités de l’Europe de l’Est ou encore le fameux burger américain.

  

 

 

 


 

   

 

 

  

Envoyez-nous un message

Vous avez des questions ? Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous un message, et nous vous répondrons dans les meilleurs délais. 

Une envie spécifique ?


Passez commande sans attendre !


************
JE PASSE COMMANDE
Share by: